Разделы сайта
Наш опрос
На работе вы считаете себя трудоголиком?
Да
Нет
Главные новости
CPFantastika. Серия в 8 томах (2011 – 2013) FB2, RTF, PDF
CPFantastika. Серия в 8 томах (2011 – 2013) FB2, RTF, PDF
Название: CPFantastika. Серия в 8 томах
Издательство: Центрполиграф
Автор: В. Гишлер, Э. Шах, К. Л. Андерсон и др.
Год: 2011 – 2013
Жанр: Фантастический триллер
Формат: fb2, rtf, pdf
Размер: 40 Мб
Серия или Выпуск: CPFantastika
Язык: русский

CPFantastika - серия книжек издательства Центрполиграф, в которой печатались фантастические триллеры переводных авторов. Все романы серии, создателями которых являются как молодые, так и известные писатели, на русском языке опубликованы в первый раз. В сборнике представлены 8 томов серии.
Настольная книга разработчика роботов (+ CD) (2010) PDF, DjVu
Настольная книга разработчика роботов (+ CD) (2010) PDF, DjVu
Название: Настольная книга разработчика роботов (+ CD)
Издательство: МК-Пресс, КОРОНА-ВЕК
Автор: Оуэн Бишоп
ISBN: 978-966-8806-64-3, 978-5-7931-0546-0
Год: 2010
Страниц: 402
Формат: pdf, djvu
Размер: 96,6 Мб
Язык: русский

Книга Настольная книга разработчика роботов, принадлежащая перу Оуэна Бишопа, является учебным пособием для тех, кто хочет научиться конструировать и проектировать роботов. В ней представлены пошаговые инструкции по методике создания интересных и смешных роботов. В книжке раскрыты очень важные аспекты робототехники - программирование, механика и электроника. Весь материал книги основан на богатом практическом опыте автора.
Эпоха рыцарства в истории Англии (2001) PDF, DjVu
Эпоха рыцарства в истории Англии (2001) PDF, DjVu
Название: Эпоха рыцарства в истории Англии
Издательство: Евразия
Автор: Артур Брайант
ISBN: 5-8071-0085-9
Год: 2001
Жанр: история
Страниц: 578
Формат: pdf, djvu
Размер: 120 Мб
Качество: Отсканированные страницы
Язык: русский

Книжка Эпоха рыцарства Артура Брайанта посвящена одному из самых принципиальных и сложных столетий в истории Великобритании и обрисовывает события с 1272 по 1381 гг. Этот период времени чрезвычайно насыщен разными важными событиями - реформа законодательной власти, завоевание Уэльса, Столетняя война, войны шотландцев за независимость, Креси и Пуатье и многое другое. Кроме того, книжка затрагивает вопросы церкви, искусства, образования и развития английского языка.
Информация
Ежедневно наш новостной портал mediaproweb.ru публикует от нескольких десятков до нескольких сотен новостей России и мира. В зависимости от интересов, часть из них остается без внимания, а часть из них вызывает огромный резонанс среди пользователей интернета. У каждой новости есть рейтинг для определения популярности; поднять рейтинг статьи может любой пользователь. Также есть возможность бесплатно добавлять свои статьи на сайт.
Календарь
«    Февраль 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
Авторизация
Другие новости
Макро фото - профессиональные фотографии макро съёмки
Макро фото - профессиональные фотографии макро съёмки

Подборка макро фото лучшее! Отличная подборка высококачественных профессиональных фотографии макро съёмки.
Как бросить… есть, и начать жить! книга Владимир Миркин, 2011 год
Как бросить… есть, и начать жить! книга Владимир Миркин, 2011 год

Вы перепробовали все, и ничего не помогает? Теперь у вас есть шанс! Уникальная система снижения веса доктора Миркина избавит вас от привычки к обжорству. С помощью практических советов и специальных формул самоубеждения, разработанных знаменитым психотерапевтом, вы достигнете потрясающих результатов. Вы сможете изменить стиль жизни и пищевого поведения, а также почувствовать себя полностью счастливым и здоровым человеком.
Статистика

Статистика посещения сайта, счетчики оценки трафика вебсайта mediaproweb.ru.


Пять мудрых советов бизнесмену или о том что делать на "стрелке" часть 1


Пять мудрых советов бизнесмену или о том что делать на "стрелке" часть 1

Некий оборотистый полковник, уйдя в отставку, умудрился растиражировать свою собственную диссертацию. Что-то о ворах в законе. Должно быть, пенсии не хватало. И ничего - раскупили... Стихи соответствующие появились, песни. Катю Огонек помните? Душевно поет! "...Он был просто вор..." А лирическая героиня его любила. Ворят рожать хотела. Чтобы, значит, тюрьмы не пустовали. Романтика! Так дальше пойдет, ждите эпического полотна "Отказ от дачи показаний", скульптуры "Дума пахана", может, балет какой придумают или оперу. Хор омоновцев: "Руки на стену..."
Наш уважаемый читатель уже, наверное, заметил, что с развитием в стране демократии количество книг, посвященных криминальной тематике, резко увеличилось. И ладно бы это были только художественные произведения.

Итак, - "стрелки" и основы техники безопасности на них. Начнем с истории и этимологии. Какую смысловую нагрузку несет в себе это понятие и каковы причины его появления?

Объяснения следует искать в условиях той жизни, на которую обрекли себя представители криминалитета. В бесконечных пространствах исправительно-трудовых учреждений необычайно важное значение приобретают не только дела и поступки, но и слова. Скажет, к примеру, сгоряча обыватель: "Ну, я ему (кому-то), покажу!". Утром проспится, спросят: "Показал?" - "Чего? А, ему-то... да нет. Пускай живет". И все. Инцидент исчерпан. В той жизни неприятности обеспечены. В условиях отсутствия печатей и справок, господа зэки не могут позволить себе роскошь бесцельно расходовать богатства великого и могучего русского языка. Слово - не воробей, вылетело - делай. Отсюда и сакраментальный вопрос - "За разговор отвечаешь?" Чисто блатной. И достаточно зловещий. Потому что "отвечать" приходится и физиономией, и кровью, и жизнью. А не отвечаешь - все равно ответишь только что перечисленным. И правильно, зачем же вообще говорить, в таком случае?

Теперь давайте подумаем (прикинем - по-ихнему), а как должны поступить два "отвечающих", солидных обитателя криминального мира, коль скоро между ними произошли какие-то недоразумения? Может быть, сразу хвататься за нож, или что там полезного под рукой? Тоже не редкость. Но намного разумнее встретиться и попытаться решить вопрос с помощью слов, путем диалога. И обязательно личного. Поскольку в таком диалоге важно не только его смысловое содержание, но и интонационное. Не лишним бывает и оценить духовный потенциал собеседника, силу его воли, стойкость.
Реклама - читайте черный юмор и демотиваторы.
Дескать, ты все это мне в глаза скажи... Читатель знаком с подобной формулировкой? Вот из всего этого в незапамятные времена и родилось несколько историческое, но мудрое
и обоснованное правило, требующее при любой сложной ситуации личной встречи с противной стороной. Одновременно появились принципы проведения таких встреч. То есть протокольная часть. Не приехал в назначенное время - виноват. Опоздал - виноват и т. д. Уже в наше время указанное понятие из области чисто уголовной перешло в область ново-русского бизнеса под названием "стрелка". Или "стрела". "Забьем стрелу", или просто - "забьемся". Ласкает слух, не правда ли?

Дружественные порталы.

Новость Пять мудрых советов бизнесмену или о том что делать на "стрелке" часть 1 прислал пользователь ruadmin, если вы являетесь автором материала или нашли ошибку, связжитесь с администратором данного сайта через форму обратной связи.