Разделы сайта
Наш опрос
Боитесь ли Вы летать на самолете?
Боюсь
Не боюсь
Когда как
Главные новости
CPFantastika. Серия в 8 томах (2011 – 2013) FB2, RTF, PDF
CPFantastika. Серия в 8 томах (2011 – 2013) FB2, RTF, PDF
Название: CPFantastika. Серия в 8 томах
Издательство: Центрполиграф
Автор: В. Гишлер, Э. Шах, К. Л. Андерсон и др.
Год: 2011 – 2013
Жанр: Фантастический триллер
Формат: fb2, rtf, pdf
Размер: 40 Мб
Серия или Выпуск: CPFantastika
Язык: русский

CPFantastika - серия книжек издательства Центрполиграф, в которой печатались фантастические триллеры переводных авторов. Все романы серии, создателями которых являются как молодые, так и известные писатели, на русском языке опубликованы в первый раз. В сборнике представлены 8 томов серии.
Настольная книга разработчика роботов (+ CD) (2010) PDF, DjVu
Настольная книга разработчика роботов (+ CD) (2010) PDF, DjVu
Название: Настольная книга разработчика роботов (+ CD)
Издательство: МК-Пресс, КОРОНА-ВЕК
Автор: Оуэн Бишоп
ISBN: 978-966-8806-64-3, 978-5-7931-0546-0
Год: 2010
Страниц: 402
Формат: pdf, djvu
Размер: 96,6 Мб
Язык: русский

Книга Настольная книга разработчика роботов, принадлежащая перу Оуэна Бишопа, является учебным пособием для тех, кто хочет научиться конструировать и проектировать роботов. В ней представлены пошаговые инструкции по методике создания интересных и смешных роботов. В книжке раскрыты очень важные аспекты робототехники - программирование, механика и электроника. Весь материал книги основан на богатом практическом опыте автора.
Эпоха рыцарства в истории Англии (2001) PDF, DjVu
Эпоха рыцарства в истории Англии (2001) PDF, DjVu
Название: Эпоха рыцарства в истории Англии
Издательство: Евразия
Автор: Артур Брайант
ISBN: 5-8071-0085-9
Год: 2001
Жанр: история
Страниц: 578
Формат: pdf, djvu
Размер: 120 Мб
Качество: Отсканированные страницы
Язык: русский

Книжка Эпоха рыцарства Артура Брайанта посвящена одному из самых принципиальных и сложных столетий в истории Великобритании и обрисовывает события с 1272 по 1381 гг. Этот период времени чрезвычайно насыщен разными важными событиями - реформа законодательной власти, завоевание Уэльса, Столетняя война, войны шотландцев за независимость, Креси и Пуатье и многое другое. Кроме того, книжка затрагивает вопросы церкви, искусства, образования и развития английского языка.
Информация
Ежедневно наш новостной портал mediaproweb.ru публикует от нескольких десятков до нескольких сотен новостей России и мира. В зависимости от интересов, часть из них остается без внимания, а часть из них вызывает огромный резонанс среди пользователей интернета. У каждой новости есть рейтинг для определения популярности; поднять рейтинг статьи может любой пользователь. Также есть возможность бесплатно добавлять свои статьи на сайт.
Календарь
«    Февраль 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
Авторизация
Другие новости
Макро фото - профессиональные фотографии макро съёмки
Макро фото - профессиональные фотографии макро съёмки

Подборка макро фото лучшее! Отличная подборка высококачественных профессиональных фотографии макро съёмки.
Как бросить… есть, и начать жить! книга Владимир Миркин, 2011 год
Как бросить… есть, и начать жить! книга Владимир Миркин, 2011 год

Вы перепробовали все, и ничего не помогает? Теперь у вас есть шанс! Уникальная система снижения веса доктора Миркина избавит вас от привычки к обжорству. С помощью практических советов и специальных формул самоубеждения, разработанных знаменитым психотерапевтом, вы достигнете потрясающих результатов. Вы сможете изменить стиль жизни и пищевого поведения, а также почувствовать себя полностью счастливым и здоровым человеком.
Статистика

Статистика посещения сайта, счетчики оценки трафика вебсайта mediaproweb.ru.


Профессиональная хоккейная лига Европы - часть 3


Профессиональная хоккейная лига Европы - часть 3

Далее Педерьяна рассказал о подробностях организации всеевропейской лиги. Планируется создать шесть команд. Две из них будут базироваться в Западной Германии (одна почти наверняка в Дортмунде), две —во Франции (видимо, обе в Париже), одна в Австрии и одна в Швейцарии. Такой выбор стран объясняется финансовыми соображениями —по мнению Педерьяны, в них больше платежеспособной публики.
Журналисты спросили, почему в лиге будет так мало команд. Педерьяна разъяснил, что его группа намерена руководствоваться мудрым примером Американо-Канадской лиги, которая, как известно, препятствует всем искушениям расширить ее нынешнее скромное число команд (всего шесть!), с тем чтобы в каждой игре гарантировать зрителю высший класс хоккея. Правила всеевропейской лиги будут точной копией правил американо-канадской «шестерки» —акцент на силовую борьбу с соответствующим распоряжением судьям не слишком строго смотреть на излишества в этой области, денежные премии хоккеистам за выдающуюся игру, оплата заброшенных в ворота шайб и передач на результативный бросок и т. п. Каждая команда будет иметь не менее 15 и не более 18 игроков. Открыть сезон намечено будущей зимой.
Педерьяна оптимистически смотрит на будущее создаваемой лиги, считая его прочным. Этот оптимизм покоится на твердой уверенности в том, что с появлением профессиональной «шестерки» европейский зритель увидит такой хоккей, о котором он раньше и не мечтал.
По словам Педерьяны, уже разработан ряд мер для быстрого повышения класса игры будущих профессиональных европейских команд. Будет сделано все, чтобы их игры отличались мастерством и азартом —под стать сражениям канадских профессионалов. Намечено, по крайней мере первые два года (а возможно и три и четыре, если в том будет необходимость), комплектовать команды лиги наполовину лучшими европейскими игроками и наполовину канадцами и американцами из младших профессиональных лиг США и Канады.
Европейские игроки будут посылаться на полсезона или на сезон в Канаду для игр в профессиональных клубах, где они быстрее и основательнее обучатся «настоящему» хоккею.
«Хоккей в Европе, исключая русских, чехов и шведов, —дрянной хоккей, —напрямик заявил Педерьяна. —Поэтому нам придется пойти на слияние в клубах канадских и европейских игроков. Я убежден, что при такой системе мы уже через год-два будем играть на одном уровне с национальными сборными России или Швеции, а потом станем и сильнее их. Я предвижу в конечном итоге лигу, приближающуюся по силе к Американо-Канадской лиге». Педерьяна добавил, что уже сейчас он имеет согласие 31 профессионального хоккеиста из младших лиг Канады на участие в командах европейской «шестерки». Когда же европейский профессиональный хоккей окрепнет, то, по мнению Педерьяны, профессиональный чемпионат мира перестанет быть монополией Северной Америки и можно будет устраивать евроамериканские турниры.
Трудно сейчас предвидеть, чем кончится эта первая серьезная попытка привить канадский профессиональный хоккей Европе. Громкие обещания Педерьяны, не говоря уже о его малоосновательной похвальбе превзойти советских, шведских и чехословацких хоккеистов, —это, разумеется, только обязательная широковещательная увертюра нового бизнеса, своего рода реклама для привлечения к себе интереса и внимания публики. Грустно будет, если кровопролитный канадский профессионализм действительно в своем полном и неурезанном виде перекочует на европейский континент и станет обучать европейскую хоккейную школу зубодробительным приемам и разнузданной грубости, выращивать из мастеров европейского хоккея свирепых вояк кулачного боя.
Популярность хоккея с шайбой возросла ныне в Европе до огромной степени. Везде —от норвежских фиордов до теплого Адриатического моря в хоккей играют десятки и десятки тысяч спортсменов. И вполне логично для мира предпринимательства и наживы использовать эту популярность в своих корыстных целях. Ведь профессионализм это и есть на свой лад признание большой популярности того или иного вида спорта, его кредитоспособности как зрелищного коммерческого предприятия.
Увы, признание и... растление.
Если хотите пройти качественное обучение для получения прав на управление автомобилем - автошкола Москва предлагает лучшие условия.

Дружественные порталы.

Новость Профессиональная хоккейная лига Европы - часть 3 прислал пользователь ruadmin, если вы являетесь автором материала или нашли ошибку, связжитесь с администратором данного сайта через форму обратной связи.