Разделы сайта
Наш опрос
Какое время года Вам больше нравится?
Весна
Лето
Осень
Зима
Все времена года
Главные новости
CPFantastika. Серия в 8 томах (2011 – 2013) FB2, RTF, PDF
CPFantastika. Серия в 8 томах (2011 – 2013) FB2, RTF, PDF
Название: CPFantastika. Серия в 8 томах
Издательство: Центрполиграф
Автор: В. Гишлер, Э. Шах, К. Л. Андерсон и др.
Год: 2011 – 2013
Жанр: Фантастический триллер
Формат: fb2, rtf, pdf
Размер: 40 Мб
Серия или Выпуск: CPFantastika
Язык: русский

CPFantastika - серия книжек издательства Центрполиграф, в которой печатались фантастические триллеры переводных авторов. Все романы серии, создателями которых являются как молодые, так и известные писатели, на русском языке опубликованы в первый раз. В сборнике представлены 8 томов серии.
Настольная книга разработчика роботов (+ CD) (2010) PDF, DjVu
Настольная книга разработчика роботов (+ CD) (2010) PDF, DjVu
Название: Настольная книга разработчика роботов (+ CD)
Издательство: МК-Пресс, КОРОНА-ВЕК
Автор: Оуэн Бишоп
ISBN: 978-966-8806-64-3, 978-5-7931-0546-0
Год: 2010
Страниц: 402
Формат: pdf, djvu
Размер: 96,6 Мб
Язык: русский

Книга Настольная книга разработчика роботов, принадлежащая перу Оуэна Бишопа, является учебным пособием для тех, кто хочет научиться конструировать и проектировать роботов. В ней представлены пошаговые инструкции по методике создания интересных и смешных роботов. В книжке раскрыты очень важные аспекты робототехники - программирование, механика и электроника. Весь материал книги основан на богатом практическом опыте автора.
Эпоха рыцарства в истории Англии (2001) PDF, DjVu
Эпоха рыцарства в истории Англии (2001) PDF, DjVu
Название: Эпоха рыцарства в истории Англии
Издательство: Евразия
Автор: Артур Брайант
ISBN: 5-8071-0085-9
Год: 2001
Жанр: история
Страниц: 578
Формат: pdf, djvu
Размер: 120 Мб
Качество: Отсканированные страницы
Язык: русский

Книжка Эпоха рыцарства Артура Брайанта посвящена одному из самых принципиальных и сложных столетий в истории Великобритании и обрисовывает события с 1272 по 1381 гг. Этот период времени чрезвычайно насыщен разными важными событиями - реформа законодательной власти, завоевание Уэльса, Столетняя война, войны шотландцев за независимость, Креси и Пуатье и многое другое. Кроме того, книжка затрагивает вопросы церкви, искусства, образования и развития английского языка.
Информация
Ежедневно наш новостной портал mediaproweb.ru публикует от нескольких десятков до нескольких сотен новостей России и мира. В зависимости от интересов, часть из них остается без внимания, а часть из них вызывает огромный резонанс среди пользователей интернета. У каждой новости есть рейтинг для определения популярности; поднять рейтинг статьи может любой пользователь. Также есть возможность бесплатно добавлять свои статьи на сайт.
Календарь
«    Февраль 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
Авторизация
Другие новости
Макро фото - профессиональные фотографии макро съёмки
Макро фото - профессиональные фотографии макро съёмки

Подборка макро фото лучшее! Отличная подборка высококачественных профессиональных фотографии макро съёмки.
Как бросить… есть, и начать жить! книга Владимир Миркин, 2011 год
Как бросить… есть, и начать жить! книга Владимир Миркин, 2011 год

Вы перепробовали все, и ничего не помогает? Теперь у вас есть шанс! Уникальная система снижения веса доктора Миркина избавит вас от привычки к обжорству. С помощью практических советов и специальных формул самоубеждения, разработанных знаменитым психотерапевтом, вы достигнете потрясающих результатов. Вы сможете изменить стиль жизни и пищевого поведения, а также почувствовать себя полностью счастливым и здоровым человеком.
Статистика

Статистика посещения сайта, счетчики оценки трафика вебсайта mediaproweb.ru.


Бизнес-Планирование.Основы бизнес-планирования.


Основы бизнес-планирование

Нельзя точнее и последовательно проследить за процессом планирования как таким, включая все его стадии, чем попробовать самому разработать план. Именно при самостоятельной разработке плана можно оказать весь подводный камни планирования и определить пути их преодоление. Поэтому в данная работа посвящена теоретическим основам разработки бизнес-планов и созданию примера бизнес-плана. Поскольку бизнес-план является наиполнейшей формой реализации процесса планирования, которая включает все стадии планирования и их развитие, то именно разработка бизнес-плана конкретного направления деятельности позволит более глубоко отметить и выразить логику планирования и последовательность формирования планов.

Зарубежный опыт и логика, а также объективный анализ показывают, что в условиях рынка самостоятельное планирование на уровне хозяйственных сердцевин относительно предпринимательской деятельности необходимое и неизбежно. Для предпринимательства наиболее характерные планы и программы реализации отдельной операции и проведение основных операций, которые представляют операцию. Если же осуществляется несколько операций, связанных друг с другом, то, планируя их во взаимодействии, приходится иметь дело с планированием предпринимательской деятельности как беспрерывного процесса.

Бизнес-план есть принципиально новым для нашей экономики документом. В традиционном для отечественного планирования технико-экономическом обосновании оценке экономической эффективности проекта отводилось всего несколько страниц текста. Этого было вполне достаточно в условиях централизованной планированной экономики, где инвестором выступал госбюджет, а своеобразным маркетингом занимался орган государственного обеспечения ресурсами. В отличие от технико-экономического обоснования бизнес-план детально характеризует все основные аспекты будущего предприятия или бизнеса, в нем анализируются проблемы, с которыми фирма может столкнуться, а также определяются образа решения подобных проблем.

В условиях рыночной экономики владения искусством составления бизнес-плана становится крайне актуальным, что обусловленное следующими причинами:
1.В нашу экономику входит новое поколение предпринимателей, многие с которых не имеет опыта руководства предприятием и потому весьма грустно представляет себе все проблемы, которые ждут в будущем.
2.Хозяйственная среда, которая меняется, ставит и опытных руководителей перед необходимостью иначе просчитывать свои действия на рынке, готовиться к такому непривычному раньше для них занятие, как борьба с конкурентами.
3.Рассчитывая получить иностранные инвестиции для подъема отечественной экономики, украинские предприниматели должны уметь обосновать свои заявки и довести (на основе принятой на западе документации), что они способны оценить все аспекты использования инвестиций не хуже за бизнесменов из других стран.

Решению выше перечисленных проблем и призван помочь бизнес-план, который является основным документом, который определяет стратегию фирмы. Нужно подчеркнуть, что в данное время в Украине первоочередной целью бизнес-планирование есть привлечения для участия в проектах потенциальных инвесторов и партнеров. Бизнес-план, как правило, систематически обновляется, у него вносятся изменения, связанные как с изменениями, которые происходят внутри фирмы, так и с изменениями на рынке, где действует фирма, и в экономике в целом. Таким образом, бизнес-план помогает руководителю оценивать прогресс своего дела на основе внутри фирмового и макроэкономического анализа, контролировать текущие операции.

В отношении к крупным и продолжительным операциям, тем более к экономическим проектам, направленным на получение дохода и прибыли — бизнес-план является основой для реализации этих проектов или операций, то есть является предыдущей стадией реализации. Разработка плана или программы действий является непременным условием обоснования замысла и надежности получения желательного результата. В последнее время этот срок стал применяться и в отечественной практике. Больше того, если раньше никакой серьезный проект не утверждался и не принимался к реализации без развернутого технико-экономического обоснования и программы осуществления, то теперь стало модным требовать бизнес-план, как симбиоз программы и экономического обоснования. Из самого определения понятия «план» значит, что в бизнес-плане должна быть заведомо намеченная желательная и практически осуществимая программа предпринимательских действий, которые обеспечивают достижение поставленной цели. Под бизнес-планом понимается план-программа проведения операции и получение на этой основе прибыли, то есть система планомерно организованных мер, действий, направленных на достижение поставленной цели. Наличие довольно ясной цели позволяет характеризовать бизнес-план как одноцелевую программу. Формулирование плана в сроках действий в еще большей степени приближает его к целевой программе, своеобразность которой заключена в специфике целей, масштабов и образов действий.

Дружественные порталы.

Новость Бизнес-Планирование.Основы бизнес-планирования. прислал пользователь ruadmin, если вы являетесь автором материала или нашли ошибку, связжитесь с администратором данного сайта через форму обратной связи.